Esperti di settore

Maestro Gelatiere
Laureato in Chimica Industriale all’Università di Bologna , ha lavorato in importanti aziende italiane del settore attrezzature e semilavorati per gelateria artigianale e pasticceria con il ruolo di responsabile del laboratorio prodotti e processi e di dirigente tecnico dei laboratori di ricerca e sviluppo e controllo qualità.
Maestro Gelatiere
Nato e cresciuto in Svizzera, ma originario della Sicilia, è considerato il più importante gelatiere e rappresentante della gelateria artigianale italiana per aver introdotto la tecnica del “bilanciamento degli ingredienti” nella formulazione delle ricette.


Biologa Nutrizionista
Laureata in Farmacia e Biologia, PHD in Metodologie Biochimiche e Farmacologiche. Autrice di numerose pubblicazioni scientifiche e divulgative. Dal 2013 consulente scientifico dell’Associazione Maestri della Gelateria Italiana per il progetto “La salute vien mangiando…gelati
Hai bisogno di maggiori informazioni sui nostri corsi base o specialistici? Scrivici subito e risponderemo alle tue domande.
Contattaci
Iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornato sul mondo della gelateria, sui corsi di prossima attivazione e sulle promozioni in programma.
Iscriviti
Scuola Italiana di Gelateria si trova a Perugia, nella suggestiva sede dell'Università dei Sapori. Vedi come raggiungerci.
Come Arrivare